MIYAKOJIMA OKINAWA, JAPAN

Catering Dinner

image
image
image
image
image
チェックイン:15:00〜19:00 | チェックアウト:10:00
image
image
image

広々としたリビングダイニングで、地元シェフによるケータリングディナーのオプションサービスをご提供致します。

※画像のメニューは一例です。時期によりメニュー内容、食材が変更します。

《 シェフのお任せコース 》

・旬の島の食材を中心に扱った創作フレンチ料理
・ お一人様18500円 (出張費・サービス料・税込)


《 メイン料理 アップグレード 》

・メインの肉料理を、ご希望に応じてアップグレードも可能です。

< メニューはこちら >

《 オプション 》

・コースとは別に、オプションメニューのご注文も頂けます。

< メニューはこちら >


《 お子様プレート 》

・4000円(税込)


《 シェフセレクト アルコール 》

・赤ワイン
・白ワイン
・スパークリング
  ・ナチュールワイン(赤・白・ロゼ)
各1本5,500円・8,800円・13,500円
3パターンございます。

《 ご案内 》

・アレルギー、好き嫌いの食材は事前にお知らせ下さい。
・お支払いはお部屋付けとさせて頂きます。
・スタート時間は、17時~21時の間です。
(約30分前後にお伺いさせて頂きます)
・開始時間の約30分前に現地入りし、ご利用人数、お客様の召し上がるスピードにより違いはありますが、準備、お食事、後片付け、撤収するまで約3時間になります。
・予約は3日前までにとしてますが、前日の正午までにご連絡いただけますと状況に応じて出張可能でございます。お気軽にお問い合わせください。

image